Wakil Ketua DPRD Kolaka Hadiri Apel Gelar Pasukan Ops Ketupat 2024

Ketgam. Tanpak Kapolres Kolaka di Dampingi Wakil Ketua DPRD Kolaka Memeriksa Pasukan (Foto Aj/Red)

KOLAKA. MNN.COM – Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kolaka I Ketut Arjana menghadiri undangan kegiatan Upacara Gelar Pasukan Ops Ketupat dalam rangka kesiapan pengamanan Hari Raya Iedul Fitri 1445 H tahun 2024 Masehi yang bertempat di Halaman Mapolres Kolaka pada Rabu, (3/4/2024).

Kegiatan upacara gelar pasukan Ops Ketupat 2024 yang dipimpin langsung Kapolres Kolaka AKBP Yosa Hadi, Dandim 1412 Kolaka dan pejabat lingkup Kabupaten Kolaka serta para tamu undangan lainnya.

Bacaan Lainnya
Baca Juga:  Bertindak Sebagai Irup Dalam Upacara Bendera 17-an, Kasdam Bacakan Amanat Pangdam XIV/Hsn

Dalam amanat Kapolri yang dibacakan oleh Kapolres Kolaka, menegaskan pentingnya sinergi antara TNI-Polri og stakeholder terkait dalam menjaga keamanan selama mudik dan perayaan hari Idul Fitri. Operasi Ketupat tahun 2024 melibatkan seluruh personel Polri dan TNI untuk menjaga keamanan dalam hari raya idul Fitri sebut.

Ditegaskan Kapolri, tantangan tidak hanya terbatas pada aspek keamanan, tetapi juga stabilitas harga og ketersedian barang pokok serta BBM. Koordinasi yang baik antara pihak terkait diharapkan dapat menjaga keseimbangan ini selama periode mudik.

Kapolres Kolaka saat jalannya Apel Gelar Pasukan Operasi Anoa, Kepolisian Terpusat “Operasi Ketupat Tahun 2024.

” Untuk itu, kesadaran akan potensi bencana alam dan gangguan kamtibmas menjadi perhatian utama dalam strategi pengamanan. Patroli bersama di jalur rawan, layanan pelaporan rumah yang ditinggalkan, dan partisipasi aktif kelompok masyarakat menjadi langkah penting untuk menciptakan “mudik aman, ceria, penuh makna”, Ucap Kapolres Kolaka.

Baca Juga:  Pemeran Wanita Dalam Video Porno Berkebaya Merah Yang Viral di Medsos Adalah Berkepribadian Ganda

Ditempat yang sama I Ketut Arjana, Wakil Ketua DPRD Kolaka mengatakan, bahwa acara tersebut sangat penting untuk kesiapan dalam menciptakan kenyamanan dan keamanan bagi para masyarakat yang akan mudik nanti.

“Kami sangat mengapresiasi untuk Kepolisian dan TNI khususnya Polres Kolaka dan Kodim 1412 Kolaka dalam langkah langkah memberikan rasa nyaman, aman bagi pemudik dalam hari raya idul Fitri itu nanti,” tutur I Ketut Arjana pada media ini. (Aj/Red).

Pos terkait