Pemdes Tondowolio Gelar Malam Ramah Tamah Lomba Peringatan HUT Ke 25 Tahun 

Keterangan Gambar,Tampak Suasana Kegiatan Malam Ramah Tamah HUT Desa Tondowolio Yang Ke 25 Tahun (Foto Nita/Red)

KOLAKA, MNN.COM — Panitia pelaksana lomba peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-25 tahun Desa Tondowolio Sukses menggelar kegiatan ramah tamah dan penyerahan hadiah pada kegiatan Lomba.

Dalam kegiatan rama tamah tersebut bertempat di Desa Tondowolio Kecamatan Tanggetada Kabupaten Kolaka Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra) pada Minggu, (25/09/2023) malam.

Bacaan Lainnya

Malam Ramah Tamah tersebut Asmanuddin Kepala Desa Tondowolio dalam sambutanya mengatakan, terimah kasihnya kepada para Panitia dengan terselenggaranya kegiatan tersebut.

Baca Juga:  Babinsa Bersama Warga Buat Akses JUT Yang Menuju Ke Kebun Sawit

“Saya banyak berterima kasih kepada Panitia, karena tanpa adanya kerja keras dan dukungan para masyarakat maka acara kegiatan ini tidak dapat terselenggara dengan baik dan sukses,” ucap Kades Dalam Sambutanya.

Kegiatan diikuti mulai dari kalangan anak-anak sampai dewasa dan dengan adanya partisipasi dan animo yang cukup tinggi dari seluruh kalangan masyarakat Desa Tondowolio, lomba peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Desa Tondowolio ke 25 tahun ini dilaksanakan dengan sangat meriah.

“Dan

Kegiatan ini juga diharapkan dapat meningkatkan persatuan dan persaudaraan masyarakat Desa Tondowolio dan juara itu adalah soal belakang yang terpenting adalah bagaimana meningkatkan persatuan agar dapat tetap terjalin,,” Tambah Kepala Desa.

Baca Juga:  Kelulusan Siswa-siswi SMAN 06 Bombana di Rakadua, Khusnul Khatima Asal Toari Bombana Raih Nilai Tertinggi Dari 70 Peserta Ujian 

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Camat Tanggetada atau yang mewakili, Lurah Wolulu, Bhabinkamtibmas Polsek Watubangga serta perangkat Desa Tondowolio, Ketua BPD Desa Tondowolio dan jajarannya, Ketua Karang Taruna Desa Tondowolio dan Anggota dan juga para warga masyarakat turut menyaksikan dalam acara rama tamah yang berlangsung.

Dan diketahui, dalam kegiatan acara malam ramah tamah tersebut diumumkan para juara dari setiap lomba. (NIta/Red)

Pos terkait