Sinergi Sekretariat DPRD Kolaka dan Pemda Kolaka Gelar Jumat Bersih di Terminal Mangolo

Keterangan Gambar, Tampak Kegiatan Jumat Bersi di Terminal Mangolo Oleh Sekretariat DPRD Kolaka dan Pemda Kolaka (Foto Nita/Red)

KOLAKA, MNN.COM – Sekretariat DPRD Kabupaten Kolaka dan Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Kolaka  menggelar kerja bakti pada Jumat Bersih di lokasi Terminal Mangolo Kecamatan Samaturu Kabupaten Kolaka Provinsi Sulawesi Tenggara, pada Jumat, (6/07/2023).

Kegiatan Jumat Bersih tersebut di pimpin langsung H. Ahmad Safei Bupati Kolaka dan juga beberapa Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) serta Kepala Dinas Pekerjaan Umum (PU) Kabupaten Kolaka dan puluhan para PNS dan juga para staf sekretariat DPRD Kolaka turut melakukan kegiatan Jumat Bersih di Terminal Mangolo.

Bacaan Lainnya
Baca Juga:  Pramuka Bersama PMI Cabang Kolaka Gelar Pasar Murah Minyak Goreng di Empat Kecamatan

Seluruh pegawai dan staf Sekretariat DPRD Kabupaten Kolaka  terlihat antusias membersihkan sekeliling area terminal Mangolo yang sudah lama tak terpakai.

Untuk kegiatan Jumat bersih kali ini langsung di  dikoordinir oleh Bupati Kolaka H. Ahmad Safei dan Sekretariat DPRD Kolaka secara bersama-sama sebagai aktualisasi dari program bersih dan cinta lingkungan juga merupakan wujud and bentuk Upaya dalam hidup sehat di kabupaten Kolaka. (Nita/Red)

Pos terkait