Wakil Ketua DPRD Kolaka Hadiri Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional 

Keterangan Gambar, Tanpak I Ketut Arjana Wakil Ketua DPRD Kolaka Bersama Bupati Kolaka H.Ahmad Safei Dalam Upacara Peringatan Harkitnas (Foto Ra/Red)

KOLAKA, MNN.COM — Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kolaka I Ketut Arjana menghadiri acara peringatan Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) Ke – 115 tahun 2023.

Dalam upacara peringatan Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) ke- 115 Tahun 2023 yang bertemakan “Semangat Untuk Bangkit” yang dilaksanakan di Pelataran Halaman Kantor Bupati Kolaka, pada Senin, (22/05/2023).

Upacara Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) Ke 115 tahun ini turut dihadiri oleh Bupati Kolaka, Pj. Sekda Kolaka, Paras Asisten Setda Kab.Kolaka, Forkopimda kab.kolaka, para kepala SKPD, Para Camat, Lurah, dan para undangan lainnya.

Disela sela Uoacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional, I Ketut Arjana mengatakan, untuk Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) Ke- 115 tahun yang diselenggarakan di penjuru nusnatara saat ini patut untuk dikenang selamanya.

Baca Juga:  Malam Puncak HUT Kecamatan Toari, Sambutan Ketua Alumni SMANTOR Sebut Jangan Lupakan Sejarah

“Jadi untuk Hari Kebangkitan Nasional yang ke-115 tahun ini dengan dimaknai dengan memperingati perjuangan bersama kita, dan untuk kita sangatlah patut untuk kita hargai dan dikenang, untuk itu marilah kita meneruskan  perjuangan para pendahulu kita,” ucap Wakil Ketua DPRD Kolaka.

Ditambahkanya, untuk itu dalam capaian -capaian ini dapat kita pertahankan dan terus tingkatkan demi kesejahteraan masyarakat serta kemajuan bangsa indonesia.

“Selain merayakan berbagai capaian bangsa indonesia, Hari Kebangkitan Nasional juga kita maknai dengan mensyukuri segala langkah kemajuan, perbaikan, atau bahkan pelajaran yang didapatkan dari perjuangan kita”, tutup Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kolaka pada Media ini. (Ra/Red).

Pos terkait