Reuni Alumni Angkatan Milsuk IX Tahun 1990 – 1991 Kodam XIV/Hsn Penuh Kebersamaan

Ketgam, Tanpak Reuni Alumni Angkatan Milsuk IX Tahun 1990 - 1991 Kodam XIV/Hsn (Foto Red)

MAKASSAR, MNN.COM — Alumni Angkatan Milsuk IX Tahun 1990-1991, dengan penuh kebersamaan dan keakraban menggelar reuni dengan tema “Bersatu dan Membantu”, dilaksanakan di Cafe and Resto Ombak, Jl. Ujung Pandang, Kota Makassar. Sabtu, (19/02/2023). 

Reuni tersebut diikuti oleh prajurit dari satuan Jajaran Kodam XIV/Hasanuddin dan dari luar satuan Kodam dengan menyempatkan waktu untuk melepas rindu di Ulang tahun Milan yang ke-32 Tahun 2023.

Bacaan Lainnya
Baca Juga:  Menjelang Bulan Suci Ramadhan, Harga Bahan Pokok Merangkak Naik

Sebagai bentuk rasa kebersamaan dan perhatian kepada prajuritnya orang nomor satu di Kodam XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Dr. Totok Imam Santoso, S.I.P., S.Sos., M.Tr. (Han)., turut hadir pada acara ini. 

Pangdam berharap dengan kegiatan ini, kebersamaan dan tali silaturahmi serta solidaritas dapat lebih terjalin, sehingga dapat memberikan pengabdian kepada Negara Kesatuan Republik Indonesia dengan baik. 

Letkol Cba Tanjuddin, S.E., M.M., selaku Ketua Panitia dalam sambutannya mengatakan bahwa dengan adanya acara ini dapat mengingat dan mengenang serta melepas rindu bertemu dan berkumpul suka dan duka menjalankan tugas negara demi menjaga keutuhan NKRI.

“Di samping itu perlu kita ketahui bahwa negara kita Republik Indonesia sudah dipandang dunia bahwa negara kita adalah negara besar dan berdaulat untuk itu sesuai dengan thema yang kita buat hari ini adalah “Bersatu dan Mambantu”, Ujarnya. 

Baca Juga:  Cegah Stunting, Pemdes Wonuaraya Gelar Rapat Rembuk Stunting 

Di puncak acara, pemotongan tumpeng yang dilakukan oleh Ketua Panitia, sebagai rasa kebersamaan dan suatu kehormatan, Ia memberikan potongan tumpeng kepada Pangdam XIV/Hasanuddin. (*)

Pos terkait