Dalam Musrenbang, Bappeda Bacakan PIW Kecamatan Tanggetada Capai 48 Milyar Rupiah

KOLAKA, MNN.COM — Musrenbang di Kecamatan Tanggetada di buka oleh Wakil Bupati Kolaka, H. Muh. Jayadin, yang di ikuti oleh Ketua DPRD Kolaka Syaifullah Halik, Rabu (25/01/23).

Kegiatan ini adalah musrenbang ke -6 dari 12 Kecamatan yang ada di Kabupaten Kolaka. Musrenbang di Kecamatan Tanggetada juga di rangkaikan dengan pelayanan publik, yaitu pelayanan Administrasi Kependudukan oleh Dinas Dukcapil, Pelayanan Perizinan Dinas DPMPTSP serta Pelayanan perbaikan penerima Bansos Dinas Sosial Kabupaten Kolaka.

Bacaan Lainnya
Baca Juga:  Walau Suasana Libur, Pansel JPTP Tetap Gelar Tes Dan Wawancara

Kegiatan Musrenbang berlangsung di Aula gedung Kecamatan Tanggetada, menghadirkan seluruh Organisasi Perangkat Daera Kolaka,  seluruh komponen masyarakat, Muspika Tanggetada, serta sejumlah anggota DPRD Kolaka.

Usai Sambutan-sambutan, selanjutnya oleh BAPPEDA Kolaka membacakan rincian Paket Informasi Wilayah (PIW) Kecamatan tanggetada tahun anggaran 2023, dengan jumlah keseluruhan mencapai 48 Milyar Rupiah.

Kegiatan musrenbang berakhir pukul 13.00 Wita, kemudian dilanjutkan dengan gelar zikir bersama di Masjid Kecamatan Tanggetada Pemda Kolaka bersama masyarakat, usai sholat Isa berjemaah.

(Redaksi)

Pos terkait