Dirajenad Ajak Untuk Mencintai dan Menyayangi Keluarga

MAKASSAR, MNN COM —  Direktur Ajudan Jenderal TNI Angkatan Darat (Dirajenad) Brigjen TNI Faisal Ahmadi, S.I.P., M.M., CHRMP., melaksanakan Kunjungan Kerja (Kunker) di Ajudan Jenderal Kodam (Ajendam) XIV/Hasanuddin Jl. Urip Sumoharjo Makassar. pada Rabu, (16/11/2022). 

Tiba di Markas Ajendam, Dirajenad disambut langsung oleh Kaajendam XIV/Hasanuddin Kolonel Caj Prabadi Nurgiancandra, S.Sos,. M.Tr (Han)., dengan laporan sekaligus pengalungan bunga kepada Dirajenad dan pemberian bunga tangan kepada Ketua Persit KCK Cab XV Dirajenad PG Mabesad sebagai ucapan selamat datang di Ajendam XIV/Hasanuddin.

Bacaan Lainnya
Baca Juga:  Rizky Billar Resmi Ditahan Dengan Kasus KDRT Terhadap Lesti Kejora

Sebelum memasuki pintu Markas Ajendam orang nomor satu di Ditajenad ini disambut dengan tradisi penerimaan dan penyambutan adat Bugis-Makassar yakni Tarian Paduppa sebagai simbol kedatangan tamu agung yang merupakan salah satu kearifan lokal Bugis-Makassar.

Pada kesempatan ini Brigjen Faisal memberikan pengarahan kepada seluruh personel Ajendam Hasanuddin. Di awal arahannya Dirajenad mengajak untuk mengimplementasikan perintah harian Kasad dan Slogan Ditajenad (Smart, Integritas, Adaptif dan Profesional). 

Lebih lanjut Jenderal bintang satu ini menekankan beberapa hal kepada seluruh personel Ajendam untuk tetap menjaga disiplin, jaga kesehatan, tetap bersemangat serta cintai dan menyayangi keluarga. 

Usai memberikan pengarahan Dirajenad melaksanakan silaturahmi dengan Bapak Pangdam XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Dr. Totok Imam Santoso, S.I.P., S.Sos., M.Tr (Han), di Ruang Bina Yudha Makodam. 

Baca Juga:  Bulan Suci Ramadhan, PT. IPIP Berbagi Paket Sembako Untuk di Tiga Desa

Selain itu pada kesempatan ini pula Dirajenad didampingi oleh Kaajendam dan para Perwira Ajendam XIV/Hasanuddin berkesempatan melakukan ziarah di Makam Pangeran Diponegoro yang bertempat di Jl. Diponegoro Kota Makassar. (Pen/Red)

Pos terkait