HUT TNI Ke-77, Dandim 0503/JB Beserta Jajaranya Berikan Sambutan Suprise Kepada Kapolres Metro Jakbar

Tanpak Suasana di Acara HUT TNI Ke-77, Dandim 0503 JB Berikan Suprise Kepada Kapolres Metro Jakbar (Foto Red)

JAKBARMNN.COM — Kodam Jaya, Jakarta Barat – “Kami beserta jajaran mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Kapolres Metro Jakarta Barat, Kombes Pol Pasma Royce beserta jajaran yang telah memberi kejutan ini kepada kami, Dimana hari jadinya TNI yang ke 77 ini merupakan momen yang sangat besar sesuai tema kita kali ini adalah “TNI adalah Kita”. 

Hal ini disampaikan Komandan Kodim 0503/Jakarta Barat, Kolonel kav I Made Maha Yudhiksa, S. Sos.,M.M di Makodim 0503/JB saat kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Pol Pasma Royce , Sik, Mh, bersama rombongan mendatangi Makodim 0503/JB Rabu 05 Oktober 2022 untuk memberikan ucapan HUT TNI Ke-77 sebagai bentuk sinergitas TNI-Polri yang semakin solid.

Bacaan Lainnya
Baca Juga:  Asops Kasad Periksa Kesiapan Operasi Satgas Satuan Organik Wilayah Papua Yonif 721/Makkasau

Nampak terlihat kemesraan antara TNI-Polri dijakarta barat sungguh terasa hangat terlihat personel Polres Metro Jakarta Barat memberikan nasi tumpeng dan kue ultah yang bertulis kan logo Dirgahayu Tni ke 77

Dalam kesempatan tersebut Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Pol Pasma Royce mengatakan bahwa surprise ini merupakan wujud kekompakan dan sinergitas kami dengan Tni dalam hal ini kodim 0503/JB beserta jajaran

“Saya bersama segenap pejabat utama dan personel Polres Metro Jakarta Barat mengucapkan selamat Dirgahayu TNI Yang ke 77 “ujar Kombes pol Pasma Royce.(Pendim 0503/JB. (Red)

Pos terkait