Final Piala HUT RI Kecamatan Toari, Tim Horongkuli Menang Atas Wonuaraya

KOLAKA, MNN.COM — Pertandingan sepak bola perebutan piala HUT RI Ke-77 Kecamatan Toari, babak final telah usai di gelar, Minggu (14/8/22).

Babak final ini, di menangkan  Tim Sepak Bola Desa Horongkuli dengan skor 2-0, mengalahkan Tim sepak bola Desa Wonuaraya.

Bacaan Lainnya

Pertandingan yang di pimpin Jamil Wasit Aw 1, berlangsung seru, sengit dan berjalan kondusif hingga pluit panjang babak kedua di sumprit wasit, pertanda pertandingan telah berakhir.

Baca Juga:  Melalui Rapat Paripurna, DPR RI Sahkan Laksaman Yudo Margono Menjadi Calon Panglima TNI

Euforia Suporter masyarakat Desa horongkuli langsung berhamburan di lapangan meneriakan yel- yel kemenangan timnya itu.

Kepala Desa Horongkuli, Hiqmah SPd.i selaku pembina club, di dampingi Katong selaku pelatih, kepada media ini mengatakan apresiasi dan terima kasih terhadap seluruh suporter, panitia serta wasit, terkhusus kepada Kapospol Toari beserta yang turut hadir menyaksikan jalannya pertandingan.

“Apresiasi kepada Kapospol beserta anggotanya, termasuk terima kasih juga terhadap Anggota Koramil 1412/07 Watubangga yang turut menjaga keamanan, serta terhadap seluruh penonton yang telah bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban di lapangan,” Kata Kades.

Ditempat terpisah, Kapospol Toari Aipda Jamal Pagu, yang juga selaku Ketua Pelaksana penyambutan dan perayaan HUT RI di Kecamatan Toari,  mengatakan terimakasih terhadap seluruh pemain sepak bola beserta Kades dan juga manager, yang telah turut meramaikan HUT RI di kecamatan toari.

Baca Juga:  Sebanyak 90 Orang Gabungan Atlet Pra Pon Sultra Se-Kota Kendari Ikuti Kegiatan Komsos Korem 143/HO

“Kepada semua masyarakat kecamatan toari, kami haturkan terimakasih, karena telah bersama- sama menjaga semua jalannya pertandingan, hingga telah selesai dengan tetap kondusif,” Pungkasnya.
(Redaksi/Melky)

Pos terkait