Manager Tim Sepak Bola Wonuaraya Optimis Menjuarai Piala HUT RI 2022, Ini Katanya

Tampak Foto Bersama Tim Kesebelasan Desa Wonuaraya (Foto Melky/Red)

KOLAKA, MNN.COM — Laga final perebutan piala HUT RI 2022 antar Desa di Kecamatan Toari yang oleh panitia menjadwalkannya pada Minggu 14 Agustus, mempertemukan tim sepak bola utusan Desa Wonuaraya dan Desa Horongkuli.

Hamsa selaku manager tim sepak bola Desa Wonuaraya, di temui media ini, mengatakan bahwa tim asuhannya ini di prediksi akan menjuarai pertandingan laga final.

Bacaan Lainnya
Baca Juga:  Persaudaraan Shorinji Kempo Indonesia Cabang Sultra, Gelar Ujian Kenaikan Tingkat Ke II Tahun 2021

“Saya selaku manager menilai bahwa tim Desa Wonuaraya akan menjuarai final piala HUT RI antar Desa di Kecamatan Toari,” Katanya.

Menurutnya, tim asuhannya ini di perkuat oleh beberapa pesepak bola handal dan berpengalaman telah mengikuti beberapa event perebutan piala ternama di kabupaten Kolaka dan Sultra.

“Saya dan beberapa pengamat sepakbola di kecamatan toari menilai dari beberapa sisi permainan, termasuk salah satunya kekompakan para pemain,” Kata Pemuda yang akrab di sapa Yobeng ini.

Dikatakan, bahwa Ia juga mengandalkan seorang Penjaga gawang (Keeper) yaitu Ramdan yang terbukti memperkuat timnya dan telah menang pada perebutan piala tahun- tahun sebelumnya.

Diketahui bahwa, tim sepak bola Desa Wonuaraya di sponsori dan bersinergik dengan Karang Taruna dan Samsu Alam And Partnes (SAP LAW Kolaka), serta dukungan penuh dari Kepala Desa Wonuaraya H. Ilham.
(Redaksi/Melky)

Baca Juga:  Wakil Bupati Kolaka Pimpin Monev Pembangunan T.A 2022

Pos terkait