Bupati Kolaka Lantik Sejumlah Kepala OPD, Berikut Nama-Nama Tersebut

Tampak Bupati Kolaka H.Ahmad Safei Lantik Beberapa Pejabat Daerah Kolaka (Foto Melky Mambo)

KOLAKA, MNN.COM — Pelantikan berlangsung di Kantor Bupati Kolaka, sejumlah pejabat struktural eselon II merupakan hasil seleksi jabatan Pimpinan Tinggi Pratama pada tahun 2021 kemarin.

Bupati Kolaka H. Ahmad Safei usai melantik, selanjutnya memberikan arahan kepada para Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) tersebut, Ia berharap agar mereka bisa bekerja dengan baik dan maksimal, Rabu (6/4/2022).

Bacaan Lainnya

Bupati dua periode ini menegaskan bahwa Amanah itu adalah titipan,  maka dari itu kalau pejabat tidak amanah dalam menjalankan tugasnya,  amanah tersebut bisa dicabut.

Baca Juga:  Mengaku Sebagai Jaksa, Tiga Orang Tersangka Diamankan Tim Kejagung RI

“Bagi Pejabat yang baru dilantik, segera menyesuaikan  dan silakan berinovasi baru yang berdampak positif bagi kemajuan Daerah serta dampak positif pada masyarakat,” Ujarnya.

Adapun Kepala organisasi perangkat daerah yang dilantik yaitu; Kepala Dinas  Perhubungan Kolaka dijabat Marsukat Riadi, Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak dijabat Mineng Nurmaningsih, Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan KB dijabat Adli Amri.

Selanjutnya Sekretaris DPRD Kolaka dijabat Sairman, Kepala Dinas Sosial dijabat Alfian, Kepala Dinas Perikanan dijabat Agus Salim Pamus yang seharusnya dijadwalkan akan dilantik hari ini yang berhalangan karena sakit. Diketahui, Kadis Kependudukan dan Pencatatan Sipil juga belum dilantik. (Lap. Melky.M)

Pos terkait