Seru, Laga Final Piala SAP Berlangsung di Lapangan Kecamatan Toari

Tanpak Suasana Laga Perebutan Piala SAP Cup di Lapangan Kecamatan Toari (Foto Red/Melky. M)

KOLAKA, MNN.COMSebelumnya babak semi final piala Samsu Alam and Partners (SAP) telah berakhir pada Jumat kemarin 25 Februari 2022. pertandingan menghasilkan dua club sepak bola yang lolos pada babak Final, yaitu Knpi Watubangga Fc akan berhadapan dengan Amar Jaya Fc Anaiwoi.

Babak Final akan berlangsung hari ini Minggu 27 Februari 2022, pertandingan akan di mulai pada pukul 15:00 WITA, berdasarkan informasi Panitia pelaksana kegiatan.

Sebelumnya, pada sabtu kemarin 26 Februari 2022 telah mempertandingkan laga final perebutan juara III dan IV, Pusaka Fc menang melawan Masenggerang FC.

Penyelenggara kegiatan Samsu Alam. SH., didampingi Ketua Panitia pelaksana Abdul Syukur. SPd., MPd, mengatakan bahwa laga Final perebutan juara I dan II sesuai jadwal berlangsung hari ini di Lapangan Desa Wonuaraya atau yang biasa di sebut SP 1 (satu).

Baca Juga:  TNI AD Punya Prajurit Super di Kodam XIV/Hsn, Lari 200 Km Tanpa Henti

“Usai pertandingan, akan dilangsungkan dengan penyerahan Piala bergilir dan tetap serta sejumlah dana pembinaan Club masing-masing yang menjuarai,” Kata Pengacara yang berkantor di Kolaka ini.

Dikatakan, laga final akan menghadirkan Ketua Koni Kabupaten Kolaka yang juga selaku Wakil Bupati Kolaka, H. Muh. Jayadin  serta beberapa anggota DPRD sesuai undangan Panitia pelaksana.(Red/Melky M)

Pos terkait