MTQ Kolaka Resmi Ditutup, Kecamatan Pomalaa Juara Umum

Ketgam. Tanpak Bupati Kolaka H.Ahmad Safei Memberikan Piala Bergilir MTQ Ke-46 Kepada Camat Pomalaa (Foto Red)

KOLAKA. MNN.COM – Bupati Kolaka H.Ahmad Safei resmi menutup pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke 46 tingkat kabupaten Kolaka Tahun 2022 yang digelar di Kecamatan Baula pada Jumat Malam,(17/Februari 2022)

Sebelumnya kegiatan Musabakah Tilawatil Quran (MTQ) dibuka oleh wakil Bupati Kolaka Muhammad Jayadin pada Sabtu malam (11/Februari 2022)

Bacaan Lainnya

Pada acara penutupan MTQ ke 46 ini, sekaligus juga diumumkan nama-nama peserta terbaik Kafilah dan qori yang ikut dalam perlombaan pada kegiatan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke 46 Kabupaten Kolaka di Kecamatan Baula

Baca Juga:  Antam dan PWI Kolaka Laksanakan Penanganan Sampah di Sekitar Pantai Mandra Rumah Adat

Ketua Dewan Hakim membacakan surat keputusan dewan hakim terkait juara-juara tersebut dan Kecamatan Pomalaa keluar sebagai juara umum. Lalu masing-masing disusul dengan Kecamatan lainnya

Sementara itu, dalam sambutannya, H.Ahmad Safei mengatakan bahwa pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke 46 Kabupaten Kolaka memberi dampak positif bagi pembangunan daerah kabupaten Kolaka baik dari aspek promosi daerah maupun roda perekonomian masyarakat.

“Saya katakan bahwa kegiatan MTQ Ke 46 Kabupaten Kolaka ini terbilang sukses, baik sukses dari sisi penyelenggaraan, maupun sukses dalam memberi kontribusi positif bagi pembangunan daerah dan masyarakat,” ucap Bupati Kolaka.

Bupati Kolaka juga menyampaikan terima kasih dan apresiasi kepada panitia, yang telah bekerja keras mengatur jadwal dalam pelaksanaan kegiatan MTQ ke 46 sehingga ya berjalan sesuai rencana.

Baca Juga:  Bupati Kolaka Serahkan Bantuan Permodalan Bagi Para Pelaku Koprasi

Dalam sambutanya Bupati Kolaka juga menyampaikan ucapan terimah kasihnya kepada seluruh kafilah atas partisipasinya serta ucapan selamat dan sukses kepada para peraih juara.

Pada dipenghujung sambutannya, sebagai ucapan selamat berpisah kepada seluruh peserta Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) Ke-46 Kabupaten Kolaka tahun 2022.

Dan diketahui pada kegiatan MTQ ke-46 ini tetap mematuhi Protol Kesehatan (Prokes) mulai pada kegiatan Pembukaan sampai pada Penutupan.(Red)

Pos terkait