Danrem 143/HO Reresmikan Panti Asuhan ABRI di Kodim 1412 Kolaka

Ketgma. Tanpak Danrem 143/HO Reresmikan Panti Asuhan ABRI di Kodim 1412 Kolaka (Foto Pendim 1412/Kolaka/Red)

KOLAKA. MNN.COM — Komandan Korem (Danrem) 143/Halu Oleo, Brigjen TNI Yufti Senjaya, SE.,Msi di dampingi Ketua Persit KCK Koorcab Rem 143/Ho, Ny. Arin Yufti Senjaya melakukan kunjungan kerja (kunker) dan Silahturahmi ke Kodim 1412/Kolaka sekaligus meresmikan Panti Asuhan ABRI (Anak Berakhlak Republik Indonesia) di Lasusua, Kolaka Utara secara virtual pada Rabu (19/01/2022)

Dan kedatangan orang nomor satu di Korem 143/Halu Oleo  beserta rombongan, disambut Komandan Kodim 1412/Kolaka Letkol Inf Risa Wahyu Pudji Setyawan, BS.,M.Han beserta pejabat Kodim 1412/Kolaka dan anggota kodim lainnya.

Bacaan Lainnya
Baca Juga:  Pocong dan Tuyul Mini Berbaris Dalam Pawai Sambut HUT RI ke-77 di Kolaka

Danrem juga memperkenalan diri sebagai Danrem 143/Ho yang baru dan memberikan pengarahan dan motivasi kepada seluruh prajurit TNI yang bertugas di kodim 1412/Kolaka.

Pada kunjungan kerja (Kunker) untuk yang pertama kalinya dan juga langsung bertatap muka sekaligus memberikan pengarahan, Danrem juga melaksanakan kegiatan Penandatanganan Prasasti Tanda Peresmian Panti Asuhan ABRI Anak Berahlak Republik Indonesia.

Brigjen TNI Yufti Senjaya menekankan kepada seluruh anggota personel untuk terus berbuat kebaikan untuk melaksanakan tugas pokok secara optimal dan Profesional.

“Hindari pelanggaran, laksanakan tugas dengan berpedoman dengan Sapta Marga, Sumpah Prajurit dan 8 Wajib TNI yang tentunya akan terhindar dari permasalahn dan pelaksanaan tugas bisa optimal,Tebarkan kebaikan dimanapun berada dan jauhi keburukan yang akan menjadi awal keburukan” Kata Danrem. (Pendim 1412/Kolaka/Red)

Baca Juga:  Kolaka Anggarkan 36 Milyar Penanganan Covid-19, Bupati Harap DPRD Juga Potong Dana Perjalanan Dinas Untuk APD

Pos terkait