Camat Baru Dan Camat Lama Watubangga Bertemu Di Wisata Kalomang, Ini Yang Dilakukan,!!

Ketgam : Tampak Camat Baru Dan Camat Lama Bertemu Di Tempat Wisata Pantai Kalomang Kelurahan Watubangga (Foto Melky Mambo/Red)

KOLAKA, MNN.NEWS.COM – Guntur Suhandoko .Spd.,M.Mpd selaku Camat Watubangga yang baru, melaksanakan acara pisah sambut dengan Sarijo. S.,sos, yang adalah Camat Watubangga sebelumnya di Wisata Pantai Kalomang tepatnya di Kelurahan Watubangga, Selasa (24/11/2020).

Hadir dalam acara pisah sambut ini adalah unsur Muspika, yaitu Mewakili Polsek Watubangga, mewakili Koramil 1412-07 Watubangga, Sekcam Watubangga, Kepala KUA, Tim Penggerak PKK Kecamatan Watubangga serta seluruh Kepala Desa Se-Kecamatan Watubangga.

Bacaan Lainnya

Dalam sambutannya, Sarijo. S.Sos, mengucapkan apresiasi kepada Sekcam dan seluruh Staf dan para Kepala Desa dan Lurah yang telah bersama-sama bersinergik dalam melaksanakan pelayanan terhadap masyarakat pada umumnya.

Baca Juga:  Pasar Kecamatan Tanggetada Tak Teratur, Becek, Kumuh dan Kotor

“Saya mengucapkan terima kasih terhadap Pemerintah Daerah Kabupaten Kolaka, yang telah mempercayakan kami memimpin Kecamatan Watubangga, terutama terhadap Istri saya yang selau siap mendampingi selama melaksanakan tugas sebagai Aparatur Sipil Negara”, Ungkapnya.

Menanggapi hal itu, dalam kesempatan yang sama , Camat yang baru Guntur Suhandoko dalam sambutannya mengucapkan terima kasih terhadap jasa-jasa Camat sebelumnya beserta Ketua tim penggerak PKK Kecamatan Watubangga.

“Kami selaku Pimpinan Kecamatan yang baru berharap, meskipun sudah pensiun pak Sarijo agar tetap menjalin silaturahmi serta tetap membantu Pemerintahan Kecamatan dalam segala bidang sebagai Tokoh masyarakat, karena pak Sarijo adalah penduduk Kecamatan Watubangga”, Ucapnya.

Acara pisah sambut ini berakhir dengan saling bermaaf- maafkan sertap santap bersama.

Baca Juga:  Dinas Dukcapil Kolaka Kunker Sekolah SLTA, Ini Tujuannya

Reporter : Melky mambo

PASANG IKLAN DISINI

Pos terkait