Tim Elang Anti Bandit Reskrim Polres Kolaka, Tangkap Pelaku Pemerkosaan Di Wundulako

Ketgam. Tampak Tim Elang Anti Bandit 007 Reskrim Polres Kolaka.Berhasil Tangkap Pelaku (Foto Red/Humas Pol Kolaka)

KOLAKA, MNN.NEWS.COM – Kasus pemerkosaan terhadap Korban  D.R (16), yang terjadi di Taman Mangrove jalan Bypass Kecamatan Wundulako, pada kamis kemarin 20/08/2020, pukul 23:00 Wita, berdasarkan laporan korban, hingga Tim Anti Bandit 007 Reskrim Polres Kolaka langsung melakukan pengejaran terhadap Pelaku. 

Pengejaran terhadap pelaku M.Sg alias A (16) , di pimpin langsung Kasat Reskrim Polres Kolaka AKP.,Jupen Simanjuntak SH., S.I.K, yang di ketahui baru beberapa hari ini di serah terima jabatan oleh Kapolres Kolaka. 

Bacaan Lainnya
Baca Juga:  Dugaan Penggunaan BBM Solar Subsidi Oleh PT.PLM, Warga Bombana Desak Polisi Usut Tuntas

Tak menunggu lama, pelaku pemerkosaan ini di sergap Tim Anti Bandit 007 bersama Kasat Reskrim, di Kecamatan Wundulako Kabupaten Kolaka,  pada sore hari pukul 14:00, Jum’at 21/08/2020.

Humas Polres Kolaka Bripka Riswandi, membenarkan adanya laporan Korban pemerkosaan yang terjadi di jalan Bypass Kolaka Kecamatan wundulako, pada Kamis tanggal 20/08/2020, selanjutnya Pelaku telah dilakukan penangkapan oleh Tim Elang Anti Bandit yang diPimpin langsung oleh Kasat Reskrim Polres Kolaka pada Jumat 21/08/2020.

“pelaku tidak pidana pemerkosaan langsung di bawa dan di kurung dalam sel tahanan Polres Kolaka” Ujar Riswandi. 

Redaksi/Humas Pol Kolaka. 

Pos terkait