Peduli Kemanusiaan, Sejumlah Aleg DPRD Kolaka Antar Langsung Bantuan Sembako Ke Masamba Sulsel

Ketgam, Abd Rauf Anggota DPRD Kolaka Sedang Siap Siap Untuk Bertolak Membawa Bantuan Sembako Ke Daerah Bencana Alam Masamba (Sulsel) .(Foto Asri Joni/ Red)

KOLAKA, MNN.NEWS.COM – Sejumlah para anggota Dewan Perwakilan Rakyat Derah (DPRD) Kabupaten Kolaka, Sulawesi Tenggara (Sultra) mengantar bantuan sembako kedaerah bencana alam yakni banjir bandang di daerah Masamba Sulawesi Selatan (Sulsel)  pada Minggu, 26 Juli 2020.

Dan bantuan tersebut berupa pakaian serta sembako yang diserahkan para Legislator Kolaka itu, guna untuk meringankan beban para korban bencana alam yang baru saja menimpa daerah Masamba (Sulsel) .

Bacaan Lainnya
Baca Juga:  Kehadiran TMMD Ke-108 Ditengah Masyarakat Bernuansa Kekeluargaan

”Ya kami segenap para anggota DPRD Kolaka dengan peduli terhadap musibah bencana yang menimpa saudara kita di Masamba (Sulsel), Untuk itu kami turun langsung, sekaligus memastikan keadaan para korban di lokasi,” ucap Abd Rauf salah satu anggota DPRD Kolaka, pada Wartawan. 

Diapun mengatakan bahwa setidaknya ada dua truk berisi bantuan sembako dan pakaian dan diantar langsung ke daerah Masamba (Sulsel) , yang melalui jalur darat.

”Dan kegiatan kemanusiaan ini merupakan inisiatif kami dari segenap anggota DPRD dan sekaligus menunjukkan rasa simpati kami terhadap bencana yang menimpa Masamba (Sulsel) ,” Ungkapnya. 

Diapun mengharapkan dengan keluarga yang tertimpa oleh bencana yang baru saja terjadi di Masamba (Sulsel) agar di berikan kekuatan serta ketabahan, dan berharap semua ini akan indah pada masanya.

Baca Juga:  Pengecoran Foundasi Pagar Masjid Desa Lamedai Mulai Di Kerjakan Satgas TMMD 108

Kontributor : Asri Joni

Editor : RD/Aj

PASANG ILKAN DISINI

Pos terkait