Anggota DPRD Dapil IV Kabupaten Kolaka, Laksanakan Giat Reses

Ketgam. Tampak Para Anggota DPRD Kabupaten Kolaka Sedang Lakukan Reses Dikecamatan Wolo Dan Samaturu (Foto Aj/MM)

KOLAKA, MNN.NEWS.COM – Kegiatan wajib yang dilaksanakan oleh Anggota Legislatif Kabupaten Kolaka, bertujuan untuk menggali aspirasi serta menampung aspirasi masyarakat, yang berhubungan dengan usulan pembangunan Dan peningkatan  kesejahteraan masyarakat khususnya Daerah Pemilihan (Dapil IV),Pada selasa, 9 Juni 2020.

Reses kali ini, Anggota Legislatif Dapil IV Kolaka turun langsung ke Desa-Desa di tiga Kecamatan yaitu, Kecamatan Iwoimendaa, Samaturu dan Kecamatan Wolo.

Bacaan Lainnya
Baca Juga:  Dibuka Oleh Wakil Presiden RI, WaBup Kolaka Bersama Forkopimda Ikuti Secara Virtual Peringatan Hari OTDA Ke XXV

Diketahui, Hadir menampung usulan aspirasi masyarakat dalam reses tersebut adalah 7 orang Anggota Legislatif Dapil Empat yaitu; Husmaludin (Wakil Ketua I DPRD Kolaka) , H. Syaripuddin Baso Rante Gau (Wakil Ketua II DPRD Kolaka), Hj. Asmani Arif (Ketua Komisi II), syaifullah HaliQ (Ketua Fraksi Partai Gerindra) serta Muhammad Gasing dan Almutaram. 

Syaifullah HaliQ, Kepada memastikan bahwa semua usulan masyarakat dalam reses ini, telah di tampung dan selanjutnya akan di evaluasi, kemudian akan di usulkan ke pihak Eksekutif.

“Kami selaku perwakilan rakyat, akan mengevaluasi dan mengusulkan serta mengawal usulan masyarakat, semoga dapat terealisasi”, Ucapnya. 

Sealnjutnya, dalam pelaksanaan berlangsungnya kegiatan Reses di tengah pandemi Covid-19, sehingga masing-masing yang hadir mengikuti protap pencegahan dan penanganan penyebaran Virus Corona, dengan cara jaga jarak dan menggunakan masker. 

Baca Juga:  Menyoal Pekerjaan Swakelola Dinas, Ini Kata Kadis PU Kolaka

Kontributor  :  Melky.M/ Aj

Editor :  RD/MNN.NEWS 

Pos terkait