Ketua DPRD Kolaka H.Zainal Amrin,Hadiri Penandatanganan MOU TMMD Ke 108 Kodim 1412 Kolaka

Ketgam. Tampak Ketua DPRD Kolaka Hadiri Pendatanganan MoU TMMD ke 108 .(Foto Melky. M)

KOLAKA, MNN.NEWS.COM – Bertemakan TMMD Pengabdian Untuk Negeri, kegiatan penandatanganan serta penyerahan Memorandum Of Understanding (MOU) Tentara Manunggal Masuk Desa (Tmmd) di Wilayah Kodim 1412 Kolaka., Kabupaten Kolaka yang ke 108 Tahun 2020, bertempat di Aula sms berjaya Setda Kolaka. pada Selasa, 30 Juni 2020

Ketua DPRD Kabupaten Kolaka H. Zainal Amrin SE, hadir menyaksikan dan turut bertandatangan dalam hal MOU serta penyerahannya oleh Bupati Kolaka H.Ahmad Safei SH Kepada Dandim 1412 Kolaka Letkol Kav.,Ir. Amran Wahid.,ST.MM,

Bacaan Lainnya
Baca Juga:  Sekitar 18 Perusahaan Milik BUMN Di Sultra Ikut Amdil Dalam Membantu Penanganan Covid-19

Kepada Wartawan, Ketua Dprd mengatakan bahwa Tentara Manunggal Masuk Desa ini adalah bukti pengabdian dan kecintaan  TNI terhadap Negeri, karena TMMD di berlakukan di seluruh Tanah Air Indonesia. 

“Kami selaku Perwakilan Rakyat berharap kepada masyarakat agar bersama-sama bahu-membahu serta mendukung segala bentuk kegiatan rutin TNI dalam membangun Negeri, dan semoga Kodim 1412 Kolaka terus berjaya”, Ucapnya. 

Kegiatan tersebut di hadiri oleh.H. Ahmada Safei SH Mh. Bupati Kolaka, Letkol Kav. Ir. Amran Wahit St. MM Dandim 1412 Kolaka,Kompol Robert Wakapolres Kolaka, Taliwondo SH MH Kajari Kolaka, Drs Poitu Murtopo Msi Sekda Kolaka, Basrin SH,  MH Mewakili ketua Pengadilan Negeri Kolaka, Mustajab SE. Msi Asisten II Setda Kolaka, Mayor Inf Sukastriyanto selaku Pabung Kolaka Utara, serta Para Kepala Dinas  lingkup pemda Kolaka.

Baca Juga:  Lomba Seni Anak TK dan SD Kecamatan Toari, Membuat Penonton Terpukau

Diketahui, kegiatan TMMD oleh Kodim 1412 Kolaka, akan menyelesaikan lima sasaran yang berada di dua kecamatan yaitu di Desa Watalara Kecamatan  Baula, Kelurahan  Anaiwoi dan  Desa Lamedai  Kecamatan Tanggetada.

Kontributor : Melky Mambo

Editor : RD/MNN

IKLAN HUT BHAYANGKARA KE-74

Pos terkait