Sambut HUT Kolaka Ke 60 Pemda Kolaka Gelar Dzikir Tabligh Akbar

MATANETNEWS.COM,KOLAKA – Untuk menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Kolaka yang Ke 60 Pemerintah Daerah Kabupaten Kolaka Menggelar Dzikir bersama Tabligh Akbar yang bertemakan ” Merekat Kebersamaan Umat Menuju Kolaka Yang Semakin Maju, Berkeadilan dan Sejahtera” di Masjid Agung Khaera Ummah Kolaka pada selasa, 25/02/2020,malam

Dalam dzikir bersama Tabligh akbar tersebut urut hadir ,Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH., MH bersama ibu Hj. Herty Safei, Hj. Ende Jayadin, Kabag Kesra Hj. Andi Wahidah, S. Pd , Pimpinan DPRD Kolaka, Para Asisten, Forkopimda, Ketua Pengadilan Negeri, Ketua Kementrian Agama Kolaka, Ketua Pengadilan Agama, Kepala OPD/SKPD Lingkup Pemda Kab.Kolaka, Camat dan Lurah, serta para Ummat Muslim yang lainnya.

Baca Juga:  Ahmad Vino Cerita Soal Profesinya Sebagai Videographer Wedding, Kini Sukses Berkat PINO Videography & Photography

IKLAN

Dan kegiatan Dzikir bersama Tabligh akbar tersebut yang diikuti oleh ratusan masyarakat Ummat Islam di Kabupaten Kolaka yang memadati Masjid Agung Khaera Ummah Kolaka.

Selanjutnya perlu diketahui bahwa dalam acara yang digelar Dzikir dan Tabligh Akbar ini oleh Pemda Kolaka menghadirkan penceramah yakni, Prof. DR. KH. Nasaruddin Umar, MA Imam besar Masjid Istiqlal Jakarta.

Dzikir dan Tabligh Akbar ini merupakan kegiatan yang rutin digelar di setiap tahunnya sebagai ungkapan rasa bersyukur atas nikmat dan berkah dari Allah SWT kepada Daerah Kabupaten Kolaka Sulawesi Tenggara (Sultra). 

Seiring waktu semakin besar partisipasi dan keterlibatan serta perang aktif masyarakat dalam membangun daerah kabupaten Kolaka.

Baca Juga:  Dana Desa Langgosipi 2019 Rampung Sesuai APBDes

Kontributor : Misran Ege

PASANG IKLAN DISINI

Pos terkait