Ahli Fraksi Partai Gerindar Kolaka Gelar Kegiatan Berwira Usaha Dengan Pelajar SMAN 1 Wundulako

MATANETNEWS.COM,KOLAKA – Tenaga ahli fraksi Partai Gerindra Kabupaten Kolaka baru baru ini menggelar kegiatan disalah satu sekolah di SMAN 1 Wundulako Kecmatan Wundulako yang dihadiri beberpa pengurus Lembaga Dakwah Sekolah (LDS) pada Selasa, 21/1/2020.

Dalam kegiatan tersebut adalah pembahasan tentang betapa pentingnya berwira usaha demi mencapai kemandirian lembaga tersebut.

Imran Rosadi sebagai Ahli Frakai Partai Gerindra Kabupaten Kolaka, berharap agar bagi pelajar dapat memahami dan memaknai dn antusias dalam wirausaha tahap demi tahap supaya mendapatkan pencapaian kemandirian itu sendiri. 

“Kita harus memahami tentang berwira usaha untuk mencapai kemandirian dalam kehidupan kita secara pribadi maupun dengan orang lain,” ucapnya. 

“Jadi untuk itu saya berharap dalam kegiatan ini agar dapat benar benar memahami betapa pentingnya yang namanya berwira Usaha, agar nantinya kita kedapan mencapai hasilnya kedepanya, ” Tambah Imran Rosadi. 

Baca Juga:  Menuju Rakernas Ormas LAKI Yang di Hadiri Ketua KPK RI, Mardin Fahrun Pastikan Bawa Inidikasi Kasus Korupsi Kolaka

Dalam kegiatan tersebut para siswa pelajar SMAN 1 Wundulako melakukan pertanyaan satu persatu tentang materi yang dibawakan oleh Ahli Fraksi Partai Gerindra Kabupaten Kolaka sampai kegiatan usai.

KONTRIBUTOR, (IR) 

PASANG IKLAN DISINI

Pos terkait