Pemerintah Kecamatan Watubangga Bentuk Karang Taruna Kecamatan

MATANETNEWS.COM_KOLAKA – Pemerintah kecamatan watubangga  gelar pembentukan Karang taruna kecamatan. Kegiatan yang melibatkan para pemuda tersebut dilaksanakan di Gedung pertemuan Kecamatan Watubangga pada Rabu, (23/10/2019).

Secara aklamasi melalui tiga calon kuat yakni Nurhidayat,Rahmad hidayat dan Rahman rahim, Nurhidayat unggul 13 suara mengalahkan Rahmad dengan 9 suara  dan rahman rahim 4 suara.

Camat watubangga yang di wakili sekcam watubangga Amiruddin mengatakan  Pembentukan organisasi pemuda yang dihadiri perwakilan  pemuda se kecamatan Watubangga itu bertujuan untuk mengaktifkan pemuda dalam kegiatan Sosial dan juga sebagai Mitra pemerintah.

Amiruddin juga  mengapresiasi kepada pemuda yang ingin membentuk dan membantu pemerintah terkait kegiatan-kegiatan masyarakat.

Kami juga mengharapkan  kepada siapapun yg terpilih agar memberikan yang terbaik untuk kecamatan watubangga karena karang Taruna suatu wadah yang bertujuan untuk mempersatukan pemuda watubangga.

Baca Juga:  Pemkot Kendari Gelar Rapat Sosialisasi Lapor SP4N

Sementara itu Nurhidayat Ketua karang taruna terpilih mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh perwakilan pemuda dari kecamatan watubangga yang telah mempercayakan dirinya untuk menjadi ketua karang taruna kecamatan.

Semoga amanah ini bisa kami laksanakan dengan sebaik-baiknya untuk membantu pemerintah dalam proses pembangunan wilayah kecamatan terutama dalam hal kegiatan kepemudaan,dan sangat mengharapkan sumbangan pemikiran maupun kritikan dalam menjalalankan organisasi ini.

“kami sangat mengharapkan dukungan dan kerjasama dari seluruh pemuda watubangga.ujar Nurhidayat.

Laporan Sulyamin

Pos terkait