H.Muh Jayadin Tinjau Kesiapan Penjemputan Jamaah Haji Di Bandara Tanggetada

MATANETNEWS.COM.KOLAKA – Dalam Pemulangan Jamaah Haji kabupaten Kolaka Provinsi Sulawesi Tennggara (Sultra)  Wakil Bupati Kolaka H.Muh Jayadin SE, ME dan  beserta para Panitia PPIH Kolaka melakukan peninjauan lapangan Bandara Sangia Nibandera Kecamatan Tanggetada, Selasa, (27/8/2019).

H. Muh. Jayadin, melalui kabag Kesra Setda Hj Andi Wahidah mengatakan, bahwa Jamaah Haji akan tiba di bandara Sangia Nibandera ini pada tanggal 8/09/2019 yang berjumlah 413 orang laki laki dan perempuan dengan 6 penerbangan, Katanya. 

“Pada Minggu 8/08/2019 nanti Pemeeintah Kabupaten Kolaka secara resmi menerima kedatangan para Jamaah Haji yang insyallah akan tiba di bnadara Sangia Nibandera ini, ” Unkap Hj Andi Wahidah. 

“Maka dari itu kami dan Wakil Bupati dan seluruh panitia PPIH melakukan peninjauan kesiapan lapangan bandara Sangia Nibabdera ini untuk penjemputan para tQamu tamu Allah yang sudah menunaikan kewajibannya sebagai umat islam”, Kata Kabag Kesra Setda Kolaka. 

Baca Juga:  Ini Kata Dandim Kendari, Tentara Adalah Manusia Yang Disempurnakan

Perlu diketahui dalam peninjauan kesiapan Lapangan Bandara Sangia Nibandera Kecamatan Tanggetada turut hadir Camat Tanggetada,  Danramil 007 Watuabangga serta Kapolsek Watubangga.

 Wartawan. Asri Joni

Pos terkait